Konudaki sayfalar: [1 2 3] > | Провайдер заблокировал Proz.com Konuyu gönderen: Anton Lagutin
| Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЕРВИС
проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов
сети «Интернет»
РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА
Искомый адрес: www.proz.com
Всего найдено записей: 1
Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сет... See more УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЕРВИС
проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов
сети «Интернет»
РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА
Искомый адрес: www.proz.com
Всего найдено записей: 1
Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной старице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа".
Статья основания внесения в реестр 15.1
Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) ФСКН России 2/1/11-48354 15.12.2015
Ограничение доступа: ограничивается к странице
Провайдер заблокировал весь сайт. Я не знаю, как это назвать. Ваши мысли?
[Edited at 2015-12-28 07:02 GMT] ▲ Collapse | | | Vadim Kadyrov Ukrayna Local time: 04:15 Üye (2011) İngilizce > Rusça + ... Скриншот в студию! | Dec 28, 2015 |
Если можно, конечно. | | | Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça KONUYU BAŞLATAN Скриншот скриншотом, | Dec 28, 2015 |
но и без него можно убедиться на сайте Роспотребнадзора http://blocklist.rkn.gov.ru/
[Edited at 2015-12-28 07:51 GMT] | | | Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça KONUYU BAŞLATAN
|
|
Ничего себе! | Dec 28, 2015 |
Не понятно, почему? | | | Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça KONUYU BAŞLATAN Основание для блокировки | Dec 28, 2015 |
Eugenio Garcia-Salmones wrote:
Не понятно, почему?
В качестве основания указана статья 15.1, а орган, принявший решение – ФСКН. Из этого можно сделать вывод, что ФСКН нашла "информацию о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах их приобретения, о способах и местах культивирования наркосодержащих растений"
Ссылка на статью 15.1 http://blocklist.rkn.gov.ru/article15-1/
[Edited at 2015-12-28 08:40 GMT] | | | Страницу, а не сайт | Dec 28, 2015 |
Написано же: "Ограничение доступа - ограничивается к странице."
Причем здесь весь сайт? Переводчики же, работаете с информацией... | | | Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça KONUYU BAŞLATAN Ограничение коснулось всего сайта | Dec 28, 2015 |
VicYas wrote:
Написано же: "Ограничение доступа - ограничивается к странице."
Причем здесь весь сайт? Переводчики же, работаете с информацией...
Провайдер заблокировал весь сайт. Возможно, Вы не знаете, что в некоторых случаях блокировка даже одной отдельной страницы приводит к блокировке всего сайта.
Но можно поговорить и об одной странице. Мне очень интересно, что это за страница. | |
|
|
Natalie Polonya Local time: 03:15 Üye (2002) İngilizce > Rusça + ... Bu forumun moderatörü SİTE YERELLEŞTİRİCİ Какой именно провайдер? Ваш? | Dec 28, 2015 |
Anton Lagutin wrote:
Провайдер заблокировал весь сайт. Возможно, Вы не знаете, что в некоторых случаях блокировка даже одной отдельной страницы приводит к блокировке всего сайта.
Но можно поговорить и об одной странице. Мне очень интересно, что это за страница.
Антон, о каком провайдере вы говорите? О своем? Что именно провайдер заблокировал, если вы свободно пишете в этом форуме? Уточните, пожалуйста. | | | Пока не заблокирован | Dec 28, 2015 |
Мы же на нем с Вами общаемся - и оба, насколько я понимаю, находимся в России. Решение было принято еще 15.12.2015.
Это администрации сайта надо побеспокоиться и выяснить, что это за страница. Думаю, что они этим занимаются. | | | Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça KONUYU BAŞLATAN Заблокирован весь сайт | Dec 28, 2015 |
Natalie wrote:
Anton Lagutin wrote:
Но можно поговорить и об одной странице. Мне очень интересно, что это за страница.
Антон, о каком провайдере вы говорите? О своем? Что именно провайдер заблокировал, если вы свободно пишете в этом форуме? Уточните, пожалуйста.
Мой провайдер заблокировал весь сайт. Я пишу на этом форуме, потому что воспользовался анонимайзром. Кстати, впервые в жизни.
[Edited at 2015-12-28 10:02 GMT] | | | Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça KONUYU BAŞLATAN
VicYas wrote:
Мы же на нем с Вами общаемся - и оба, насколько я понимаю, находимся в России. Решение было принято еще 15.12.2015.
Это значит, что мой провайдер одним из первых исполнил приказ.
VicYas wrote:
Это администрации сайта надо побеспокоиться и выяснить, что это за страница. Думаю, что они этим занимаются.
Если они вообще знают об этом. | |
|
|
Natalie Polonya Local time: 03:15 Üye (2002) İngilizce > Rusça + ... Bu forumun moderatörü SİTE YERELLEŞTİRİCİ Провайдер перестарался | Dec 28, 2015 |
Если какая-то страница и заблокирована, то это вполне мог быть какой-то кудозный вопрос: вопросов на сайте на сегодняшний день задано свыше 6 миллионов, вопросы самые разные и соответственно, ссылки в них тоже могут попадаться самые разные.
Как бы то ни было, наскольк�... See more Если какая-то страница и заблокирована, то это вполне мог быть какой-то кудозный вопрос: вопросов на сайте на сегодняшний день задано свыше 6 миллионов, вопросы самые разные и соответственно, ссылки в них тоже могут попадаться самые разные.
Как бы то ни было, насколько мне известно, другие переводчики, проживающие в РФ, пока что не жаловались на отсутствие доступа к сайту.
Ваш ИСП - это "Невод"? Если хотите, я могу им написать или можете попросить сделать это официально представителей сайта - в этом случае обратитесь в суппорт.
P.S. На сайте наверняка об этом не знают, поскольку сайт не имеет возможности следить за всеми провайдерами во всех странах мира.
[Edited at 2015-12-28 10:03 GMT] ▲ Collapse | | | Stepan Konev Rusya Federasyonu Local time: 04:15 İngilizce > Rusça А как я тут пишу? | Dec 28, 2015 |
Если его заблокировали, то как мы тут все пишем?
Кроме того, я пытался пробить сайт по базе заблокированных сайтов. Поисковик выдал, что сайт proz.com среди заблокированных не значится.

[Edited at 2015-12-28 10:18 GMT] | | | Anton Lagutin Rusya Federasyonu Local time: 05:15 İngilizce > Rusça KONUYU BAŞLATAN Нет, не "Невод", спасибо | Dec 28, 2015 |
Natalie wrote:
Ваш ИСП - это "Невод"? Если хотите, я могу им написать или можете попросить сделать это официально представителей сайта - в этом случае обратитесь в суппорт.
Мой провайдер – PowerNet (работает в Волгоградской области). В техподдержке сказали, что "страница" это и есть "сайт" и что всё законно. Попробую связаться с компетентным отделом. | | | Konudaki sayfalar: [1 2 3] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Провайдер заблокировал Proz.com No recent translation news about Rusya Federasyonu. |
Protemos translation business management system | Create your account in minutes, and start working! 3-month trial for agencies, and free for freelancers!
The system lets you keep client/vendor database, with contacts and rates, manage projects and assign jobs to vendors, issue invoices, track payments, store and manage project files, generate business reports on turnover profit per client/manager etc.
More info » |
| TM-Town | Manage your TMs and Terms ... and boost your translation business
Are you ready for something fresh in the industry? TM-Town is a unique new site for you -- the freelance translator -- to store, manage and share translation memories (TMs) and glossaries...and potentially meet new clients on the basis of your prior work.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |